Меню ресторана Soma



направление: еда

куратор: Артем Чудненко

В меню мы собрали разную, яркую и в то же время комфортную еду, вызывающую теплые ощущения и порой приятное удивление. Смешение стилей, использование локальных продуктов и смелые эксперименты – это наша soma.

бриошь с пастрами
и бульоном из томатов
900

оливье с лангустином и красной икрой
900

чизбургер с грибным чаем
900

френч-тост из пиццы
с мороженым и фисташками
680



bloody mary с томатами кимчи
790 n/a 590

мичелада на ананасе
690 n/a 590

артишоковый шот
300
трюфельный скрембл
650

raw лангустины с томатами и авокадо
890

боул с кускусом, свежими овощами
и зеленью
670

сэндвич с мортаделлой и сыром,
глазуньей и кислыми огурцами
800

сладкий тост со сметанным кремом
и солёной карамелью
690

добавьте к завтраку

томаты 50гр
150

авокадо 50гр
200

ростбиф 50гр
380

слабосоленая форель 50гр
380

мортаделла 50гр
250


чёрный трюфель 1гр
300
поздний завтрак
понедельник-пятница 12:00—16:00
суббота-воскресенье 12:00—18:00
овсянка с сезонными ягодами
400

омлет с мортаделлой
600

скрембл с лососем
600

тост с гуакамоле и фетой
650

тост со скремблом и пастрами из утки
700

гранола с йогуртом
и сезонными ягодами
520

творог с сезонными ягодами и кислицей
520
добавьте к завтраку


яйцо пашот
150

томаты 50 г
150

авокадо 50 г
150

мортаделла 50 г
200

слабосоленый лосось 50 г
300

голубика 50 г
200

поздний завтрак
aftermath* menu
all day
*aftermath — the consequences
or after-effects of a significant unpleasant event
устрица Муроцу
550

морской ёж с желтком конфи и шисо
390

севиче из лосося с соусом из батата
980

дорадо с имбирным соусом
690

гребешок с гуакамоле
и свежей клубникой
1 300

тартар из говядины с маринованными шиитаке и устричным айоли
820

raw
гаспачо со страчателлой
700

картофельный суп с белыми грибами,
вешенками и шалфеем
620

рыбный суп с лососем, кальмаром
и томатами кимчи
750
супы
томаты с томатным понзу, кремом
из базилика, листьями кориандра
и печеньем из орегано
700

томаты с соусом тоннато и маринованным луком
700

зелёный салат
670

зелёный салат с бурратой
950

острый салат с томатами,
печеным перцем, романо и фетой
700

табуле c киноа, тунцом
и соусом из тхины
650

салаты
кальмар с томатами кимчи
820

ризотто с крабом и кисло-сладким соусом
1 550

дорадо со сливочным шпинатом
1 050

лосось с мятым картофелем и брокколи
1 250

орзо с гребешком и кремом из грибов
1 250
рыба
куриное бедро со спаржей,
луком-шалотом и имбирным соусом
820

утиная грудка с пюре из сельдерея,
яблоком и соусом из горчицы
980

птитим с кроликом конфи
и муссом из фуа-гра
1 300

говяжий язык с жареным романо,
перечным соусом и сметаной
850

стриплойн со шпинатом
и соусом из тхины
900 / 100 г

мясо
брокколи с соусом из васаби
680

печеная капуста с картофельным муссом
и соусом из мисо
650

паккери с томатом, бурратой и чили
1 100
овощи
чизкейк с кленовым сиропом
790

медовые пышки с мороженым
и грецким орехом
700

шоколадный пирог
700

шоколадная конфета
190

мороженое
200

десерты
домашний хлеб с копчёным маслом
290

оливки
420

паштет из куриной печени
с черной смородиной
520

намазка из баклажана
с тахини и травами
490

буррата с виноградом
и соусом из личи
860

картофельные пышки
со сметаной и щучьей икрой
800

хрустящий баклажан
с муссом из угря
800

татаки из тунца
с маринованной дыней и бататом
750

цукини на гриле
с анчоусами и сметаной
790


закуски
бриошь с пастрами
и бульоном из томатов
900

оливье с лангустином и красной икрой
900

чизбургер с грибным чаем
900

френч-тост из пиццы
с мороженым и фисташками
680



bloody mary с томатами кимчи
790 n/a 590

мичелада на ананасе
690 n/a 590

артишоковый шот
300
трюфельный скрембл
650

raw лангустины с томатами и авокадо
890

боул с кускусом, свежими овощами
и зеленью
670

сэндвич с мортаделлой и сыром,
глазуньей и кислыми огурцами
800

сладкий тост со сметанным кремом
и солёной карамелью
690

добавьте к завтраку

томаты 50гр
150

авокадо 50гр
200

ростбиф 50гр
380

слабосоленая форель 50гр
380

мортаделла 50гр
250


чёрный трюфель 1гр
300
aftermath* menu
all day
*aftermath — the consequences
or after-effects of a significant unpleasant event
домашний хлеб с копчёным маслом
290

оливки
420

намазка из баклажана
с тахини и травами
490

паштет из куриной печени
с черной смородиной
520

томаты с соусом тонато
и маринованным луком
700

тартар из говядины с маринованными
шиитаке и устричным айоли
820

картофельные пышки
со сметаной и щучьей икрой
800

цукини на гриле с анчоусами и сметаной
790

брокколи с соусом из васаби
680

стриплойн со шпинатом
и соусом из тхины
900
ночное меню