антипасти
хамон, сыр сент мор, хурма
650
крем-брюле с сыром мон папа
1 100
стейк бавет с камамбером во фритюре
и перечным соусом из сыворотки
2 200
«антипасти»
хамон, мороженое и крем
из сыра сент мор, гренка, хурма
1 100
Soma Lab – проект, во время которого ресторан превращается в лабораторию вкусов. Пятое спешл-меню мы придумали вместе с Саргисом Давтяном. На своей ферме под Серпуховым он в одиночку управляется с хозяйством из 16 коз и делает прекрасные сыры.
В блюдах вы встретите козьи сыры разных форм и выдержки, попробуете их в чистом и в измененном до неузнаваемости видах, а еще точно обманетесь и удивитесь.
P.S. Выражаем искреннюю благодарность козочкам Марте, Покахонтас, Пауле, Наине, Полине, Малышке, Матильде, Раисе, Римме, Пелагее, Патриции, Пейдж, Черной, Шмондессе, Агафье, Доле. А еще козлу Конго, ротвейлеру Томату, кошкам Айве и Хурме, без которых козочкам было бы скучно.
Soma Lab – проект, во время которого ресторан превращается в лабораторию вкусов. Пятое спешл-меню мы придумали вместе с Саргисом Давтяном. На своей ферме под Серпуховым он в одиночку управляется с хозяйством из 16 коз и делает прекрасные сыры.
В блюдах вы встретите козьи сыры разных форм и выдержки, попробуете их в чистом и в измененном до неузнаваемости видах, а еще точно обманетесь и удивитесь.
P.S. Выражаем искреннюю благодарность козочкам Марте, Покахонтас, Пауле, Наине, Полине, Малышке, Матильде, Раисе, Римме, Пелагее, Патриции, Пейдж, Черной, Шмондессе, Агафье, Доле. А еще козлу Конго, ротвейлеру Томату, кошкам Айве и Хурме, без которых козочкам было бы скучно.
Soma Lab × Ferma Druga
11.11 – 15.12
Soma Lab × Ferma Druga
11.11 – 15.12