Меню ресторана Soma



направление: еда

куратор: Артем Чудненко

В меню мы собрали разную, яркую и в то же время комфортную еду, вызывающую теплые ощущения и порой приятное удивление. Смешение стилей, использование локальных продуктов и смелые эксперименты – это наша soma.

бриошь с пастрами
и бульоном из томатов
900

оливье с лангустином и красной икрой
900

чизбургер с грибным чаем
900

френч-тост из пиццы
с мороженым и фисташками
680



bloody mary с томатами кимчи
790 n/a 590

мичелада на ананасе
690 n/a 590

артишоковый шот
300
трюфельный скрембл
650

raw лангустины с томатами и авокадо
890

боул с кускусом, свежими овощами
и зеленью
670

сэндвич с мортаделлой и сыром,
глазуньей и кислыми огурцами
800

сладкий тост со сметанным кремом
и солёной карамелью
690

добавьте к завтраку

томаты 50гр
150

авокадо 50гр
200

ростбиф 50гр
380

слабосоленая форель 50гр
380

мортаделла 50гр
250


чёрный трюфель 1гр
300
поздний завтрак
понедельник-пятница 12:00—16:00
суббота-воскресенье 12:00—18:00
овсянка с сезонными ягодами
400

омлет с мортаделлой
600

скрембл с лососем
600

тост с гуакамоле и фетой
650

тост со скремблом и пастрами из утки
700

гранола с йогуртом
и сезонными ягодами
520

творог с сезонными ягодами и кислицей
520
добавьте к завтраку


яйцо пашот
150

томаты
150

авокадо
150

мортаделла
200

слабосоленый лосось
300

голубика
200

поздний завтрак
aftermath* menu
all day
*aftermath — the consequences
or after-effects of a significant unpleasant event
устрица Муроцу
550

морской ёж с желтком конфи и шисо
390

севиче из лосося с соусом из батата
980

дорадо с имбирным соусом
690

тартар из говядины с маринованными шиитаке и устричным айоли
820

raw
картофельный суп с белыми грибами,
вешенками и шалфеем
620

рыбный суп с лососем, кальмаром
и томатами кимчи
750
супы
салат с инжиром, рукколой,
сыром дор-блю, и медово-горчичиной заправкой
850

томаты с томатным понзу, кремом
из базилика, листьями кориандра
и печеньем из орегано
700

зелёный салат
670

острый салат с томатами,
печеным перцем, романо и фетой
700

табуле c киноа, тунцом
и соусом из тхины
720

салаты
кальмар с томатами кимчи
890

ризотто с крабом и кисло-сладким соусом
1 550

дорадо со сливочным шпинатом
1 100

лосось с мятым картофелем и брокколи
1 250

орзо с гребешком и кремом из грибов
1 250
рыба
куриное бедро со спаржей,
луком-шалотом и имбирным соусом
990

куриный шницель
с салатом цезарь и томатами
950

утиная грудка с инжиром,
булгуром и луковым чатни
1 400

птитим с кроликом конфи
и муссом из фуа-гра
1 300

говяжий язык с жареным романо,
перечным соусом и сметаной
890

стриплойн со шпинатом
и соусом из тхины
900 / 100 г

мясо
бриошь с пастрами
и бульоном из томатов
900

оливье с лангустином и красной икрой
900

чизбургер с грибным чаем
900

френч-тост из пиццы
с мороженым и фисташками
680



bloody mary с томатами кимчи
790 n/a 590

мичелада на ананасе
690 n/a 590

артишоковый шот
300
трюфельный скрембл
650

raw лангустины с томатами и авокадо
890

боул с кускусом, свежими овощами
и зеленью
670

сэндвич с мортаделлой и сыром,
глазуньей и кислыми огурцами
800

сладкий тост со сметанным кремом
и солёной карамелью
690

добавьте к завтраку

томаты 50гр
150

авокадо 50гр
200

ростбиф 50гр
380

слабосоленая форель 50гр
380

мортаделла 50гр
250


чёрный трюфель 1гр
300
брокколи с соусом из васаби
710

печеная тыква с чимичурри
и грецким орехом
620

паккери с томатом, бурратой и чили
1 100
овощи
aftermath* menu
all day
*aftermath — the consequences
or after-effects of a significant unpleasant event
картофель фри
с трюфельным мороженым
990

чизкейк с кленовым сиропом
790

медовые пышки с мороженым
и грецким орехом
750

шоколадный пирог
720

шоколадная конфета
190

мороженое
200

десерты
домашний хлеб с копчёным маслом
290

оливки
420

паштет из куриной печени
с черной смородиной
610

террин из фуа-гра с луковым мармеладом и домашним хлебом
1 800

картофельные пышки
со сметаной и щучьей икрой
850

хрустящий баклажан
с муссом из угря
800

татаки из тунца
с маринованной дыней и бататом
810

цукини на гриле
с анчоусами и сметаной
790


закуски
домашний хлеб с копчёным маслом
290

оливки
420

паштет из куриной печени
с черной смородиной
610

тартар из говядины с маринованными
шиитаке и устричным айоли
820

картофельные пышки
со сметаной и щучьей икрой
850

цукини на гриле с анчоусами и сметаной
790

брокколи с соусом из васаби
710

стриплойн со шпинатом
и соусом из тхины
900 / 100 гр

картофель фри
с трюфельным мороженым
990
ночное меню